Я уже не раз писала, что для меня очень важен белок на ужин и что самый вкусный ужин - мясной. Но как приготовить мясо по системе "-60" быстро, вкусно, по правилам и чтобы домашним тоже понравилось? И вот такой рецепт есть.
Более того, его можно адаптировать на обед, его можно кушать на завтрак.. и нам с вами, и домашним. И даже гостям подать. И вам будут задавать вопросы - а как такое приготовить? А вы будете загадочно улыбаться...
До недавнего времени, макияж оставался для меня загадкой. Да и скАчки в поисках той косметики, что мне подходит, немного затянулись. Более того, прошло время, пока я смогла закупить всё, что требуется для полноценного макияжа. Когда я нашла это видео и увидела, что все тюбики, составляющие макияжа и даже оттенки, из моей косметички, радости моей, не было предела. Я попробовала следовать тому, что видела и была ошеломлена. Я не люблю сильно вычурный макияж. Приветствую естественные оттенки и краски. То, что вышло в итоге, по этому уроку, мне очень понравилось. С этим макияжем, я выгляжу молодо и очень красиво. Самый главный плюс, его стойкость от момента нанесения, до момента снятия. И конечно, легкость. Отсутствие желания нестись в ванну и смыть всё к чертовой бабушке. Что происходило со мной, всю мою жизнь. Почему, я и не любила краситься, ВООБЩЕ.
Надеюсь, кому-то это видео поможет, преобразить себя и свой взгляд на макияж.
Эти запеченные овощи, "в народе" называют "по-Провансальски". Однозначно, на любителя. Не всем по сердцу, такая простота. Но быстро, вкусно и сытно. По системе минус 60, НА ОБЕД.
Продолжаю свою рубрику: Мой ежедневный уход за кожей. Почему я отношу декоративную косметику к уходу? Потому что моя косметика не только украшает, но и ухаживает. За свою жизнь, я сменила множество фирм, но безумно рада, что сейчас, у меня не возникает ни малейшего желания продолжать поиски и эксперименты в этой области. При этом, коллекции Бремани постоянно меняются, постоянно появляются новинки, что не позволяет скучать и даёт возможность меняться вместе с технологиями и разработками.
Поначалу, мне не нравилось, что никто не бегает с пробниками этой косметики. А потом поняла, что в этом её уникальность. Хотя, выбирать по каталогам и картинкам в Интернете, достаточно сложно. Но я смогла... В общем-то, не разу не ошиблась и не разочаровалась. Как я поняла, массовости и в ближайшем будущем, ждать не приходится. А значит, уровень косметики не упадет...
Рецепт, подойдет для любой жирной рыбки. Очень хорошо получается таким образом форель. По системе минус 60, великолепный ужин. Обед, не уточняю, само собой можно и на обед, и ещё с гарниром (рис или овощи) в придачу. На ужин, едим самостоятельно. Читаем внимательно, существуют корректировки.
Что значит кексы... и мясные? Всё просто. Мы запекаем мясное блюдо, в силиконовых формочках. У моем случае, для маффинов. Если вы более менее здравомыслящий человек, рано или поздно, до вас дойдет, что питание, должно быть максимально полезным и правильным. До Вас уже дошло? Тогда рецепты, для вас. Вашему вниманию, куриные кексы и кексы из рыбы, т.е рыбные. Учимся готовить и наслаждаемся....
Странное название? Наверное. Но назвать этот салат винегретом, всё-таки рука не поднимается. Но это сугубо личное восприятие. Хотя вкус, очень похож. Изначально, винегрет – это заправка для салата на основе уксуса и оливкового масла. Но постепенно в России так стали называть и сам салат из свеклы и других распространенных овощей. В моей семье, состав винегрета не меняется поколениями. Но в силу того, что уже 3 месяца, я питаюсь по Системе минус 60, привычные для меня ранее блюда, проходят своего рода модернизацию. И этот салат, один из вариантов. Поговорим, о нескольких вариантах от ОБЕДА до УЖИНА.
P.S: Если вы новичок в Системе минус 60, данный пост для вас, кладезь информации. Я стараюсь подавать МАКСИМУМ информации. Так как не забыла, как 3 месяца назад, билась как рыба об лёд в изучении системы. Голые рецепты без объяснений, в освоении не помогали. Новичку, вначале пути, очень сложно. Учитывая свой опыт, мои рецепты отличаются от других в Интернете. В них, вы всегда найдете то, что вам необходимо выучить назубок. Если вы, конечно, хотите результатов.
Современные спальни наполнены светом — мерцание монитора и электронных часов, уличное освещение. Проблема в том, что постоянное пребывание на свету приводит к проблемам со здоровьем.
Чтобы понять, почему свет в ночное время так пагубно влияет на здоровье, можно обратиться к истории. Пока искусственные источники освещения не заполнили быт человека, у него было только два «светильника»: днем — солнце, ночью — звезды и луна, и, может быть, свет от костра...
В этом разделе, мы будем изучать Бодифлекс с позиции физики человека. Разбирать по полочкам как, и почему он работает. И как сделать так, чтоб он работал в полную силу. Подключаем осознание.
Подробно об элементарных вещах в питании. Все тонкости и термины, объяснения и нужные советы, на тему ПИТАНИЕ. Глубокий разбор, казалось бы обычных тем, о которых УВЫ (чаще всего) мы не имеем ни малейшего понятия.