Вы даже не представляете насколько правильное питание может неузнаваемо преобразить вашу фигуру. Наверное многие не раз повторяли: «Я так мало ем, а все равно толстею!». Казалось бы, перестала есть, и все дела.
Но где же тогда брать энергию для тренировок, ведь дефицит пищевых Калорий означает упадок сил и почти нулевую результативность тренировок. Никакого голодания! Идеальная фигура требует совсем другого — оздоровления нашего питания.
Все, что вам необходимо — это знание принципов правильно сбалансированного питания и желания внести в спой рацион небольшие, но принципиальные изменения. Они радикально поменяют вашу фигуру. Спортивные медики проделали огромную работу, опросив тысячи людей, которым удалось сбросить вес. Опрос показал что их объединяет одно и то же...
Вопрос - можно ли пить воду во время еды - стал всё чаще беспокоить не только диетологов, но и всех тех людей, кто хочет придерживаться здорового образа жизни и правильного питания.
Пару лет назад возникли предположение, что запивать пищу водой, а также любыми другими напитками, крайне вредно - дескать, жидкость разбавляет концентрацию желудочного сока и разжижает пищу, что задерживает процесс пищеварения.
Пришло время объяснить с научной точки зрения, что происходит в организме, когда мы запиваем пищу водой, и сделать выводы - полезно это или вредно.
Очень часто встаёт острый вопрос негативного отношения к завтраку. И в очередной нужно сказать, меняйте мышление. Хотите стройнеть, убирайте слова: НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ! Нет таких слов. Не в Вашем случае!!!
А если с утра кушать не хочется, может и не нужен завтрак для того что бы постройнеть? Нужен, ещё как нужен именно завтрак для того, чтобы начать стройнеть. Без правильного завтрака можно даже не начинать снижать вес. Ведь именно с правильного завтрака начинается правильное питание. Завтрак – самая важная еда за весь день.
Завтрак настолько важен, что мы решили не останавливаться на одной статье, а капнуть глубже. Если вы ищете несложный путь к оздоровлению организма, стабилизации веса и хотите отлично чувствовать себя каждое утро, то есть одно верное направление. Завтракайте каждый день!
Давно сталкивалась с вопросом - хорошо это или плохо. Можно ли использовать в микроволновке и т.д. Вот тут решила таки разобраться. побегала по инету, поискала. Нашла небольшие изыскания и решила их дополнить. Так что, это совместные усилия нескольких авторов, дополненные мною.
На данный момент, я живу и
питаюсь по принципам системы "Минус 60", где рекомендуется использовать
пропаренный рис. И меня, волновал вопрос, почему автор системы,
рекомендует именно пропаренный рис. Но в этой экспертизе, о нем не
упоминается. Поэтому, я попыталась разобраться сама, стоит ли его
употреблять. Ведь например бурого риса, в моем городе не найти. И на
данный момент, я использую черный. Что как выяснилось, не стоит делать
часто. Ниже, вы увидите информацию обо всех видах риса, в том числе и о пропаренном (моё дополнение к статье).
Все мы немного «обжоры», в самом деле, покажите хотя бы одного человека,
который не любит вкусно поесть или просто полакомиться какой-нибудь
«вредностью»! Чаще мы это делаем днём, но есть немало людей, в которых
«обжора» просыпается исключительно ночью. И понеслось! Ругайте себя-не
ругайте, запирайте холодильник на амбарный замок или заклеивайте рот
пластырем, «ночной обжора» пройдёт все преграды и съест то, что ему
захочется! И оставит вас «с носом», а вернее, с чувством вины, тяжестью в
желудке, бессонницей и … лишними килограммами! Как же «усыпить»
«ночного обжору»?
Все, что нужно знать о чае: полезные свойства качественного чая.
В строгом смысле слова, чай — это напиток из листьев чайного куста и
только его. Ройбуш, каркаде, мате — это не чай, поэтому о них речь не
пойдет.
"Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно, в год за три
щелка тебе по лбу, есть же мне давай вареную полбу..." А.С. Пушкин
"Сказка о попе и его работнике Балде"
У полбы столько «имён», что недолго и запутаться! Например, выращенная в
США полба продается сегодня у нас под торговым наименованием «камут».
Спельта, полба,двузернянка,
эммер, камут - разные названия одного и того же растения, не
подвергавшегося скрещиванию с другими сортами, и сохранившего свои
уникальные свойства.