Эти запеченные овощи, "в народе" называют "по-Провансальски". Однозначно, на любителя. Не всем по сердцу, такая простота. Но быстро, вкусно и сытно. По системе минус 60, НА ОБЕД.
Рецепт, подойдет для любой жирной рыбки. Очень хорошо получается таким образом форель. По системе минус 60, великолепный ужин. Обед, не уточняю, само собой можно и на обед, и ещё с гарниром (рис или овощи) в придачу. На ужин, едим самостоятельно. Читаем внимательно, существуют корректировки.
Что значит кексы... и мясные? Всё просто. Мы запекаем мясное блюдо, в силиконовых формочках. У моем случае, для маффинов. Если вы более менее здравомыслящий человек, рано или поздно, до вас дойдет, что питание, должно быть максимально полезным и правильным. До Вас уже дошло? Тогда рецепты, для вас. Вашему вниманию, куриные кексы и кексы из рыбы, т.е рыбные. Учимся готовить и наслаждаемся....
Странное название? Наверное. Но назвать этот салат винегретом, всё-таки рука не поднимается. Но это сугубо личное восприятие. Хотя вкус, очень похож. Изначально, винегрет – это заправка для салата на основе уксуса и оливкового масла. Но постепенно в России так стали называть и сам салат из свеклы и других распространенных овощей. В моей семье, состав винегрета не меняется поколениями. Но в силу того, что уже 3 месяца, я питаюсь по Системе минус 60, привычные для меня ранее блюда, проходят своего рода модернизацию. И этот салат, один из вариантов. Поговорим, о нескольких вариантах от ОБЕДА до УЖИНА.
P.S: Если вы новичок в Системе минус 60, данный пост для вас, кладезь информации. Я стараюсь подавать МАКСИМУМ информации. Так как не забыла, как 3 месяца назад, билась как рыба об лёд в изучении системы. Голые рецепты без объяснений, в освоении не помогали. Новичку, вначале пути, очень сложно. Учитывая свой опыт, мои рецепты отличаются от других в Интернете. В них, вы всегда найдете то, что вам необходимо выучить назубок. Если вы, конечно, хотите результатов.
В первую очередь, это обеденное блюдо по системе минус 60. Но когда оно было приготовлено, я поняла, это отличный обед, не только тем, кто следит за фигурой. Муж, блюдо оценил по достоинству. В общем, это невероятно вкусно и ароматно. Очень сочно и красиво. Ну и самое главное, полезно и просто.
Я готовила блюдо в мультиварке. Но во время процесса, поняла, что можно готовить запеканку и в горшочках в духовке.
В мультиварке вкуснее и ароматнее получаются очень многие блюда, если сравнивать с приготовлением на обычной плите.
Мультиварка – отличная альтернатива духовке, особенно если учитывать, что те же блюда, приготовленные в этом чуде, получаются не только более вкусными и сочными, но еще и в разы более полезными. Конечно же, для запеканок, которые можно приготовить в мультиварке, можно использовать самые разные продукты: овощи, мясо, рыбу, птицу, творог, грибы и т.д.
Предлагаю, легкий вариант ужина из варианта: МОЛОЧКА + ОВОЩИ.
Я уверена, это очень вкусно и полезно. Несмотря на то, что рецепт я адаптировала, я обязательно напишу аутентичное исполнение. Ведь может быть, не все в вашей семье на системе. И просто добавив парочку ингредиентов, ваши домочадцы, получат великолепное блюдо.
Курица в банке — это скорее метод, чем рецепт. Это блюдо замечательно уже потому, что не отнимает драгоценного времени - ужин готовится сам!
По идее, мы заполняем банку, как захотим, в зависимости от ситуации и того, кто эту курицу будет вкушать. Если рассматривать ОБЕД, то нам подходит каждый рецепт. в отношении ужина, есть уточнения. Если вы на системе минус 60 (снижение веса), мы не используем овощи и фрукты. Если мы на поддержании, мы можем позволить положить туда любые разрешенные овощи или фрукты. Но есть это, мы не должны.
Я решила, что всем найденным вариантам жить. И каждый, выберет себе то, что душе угодно. Но и около каждого варианта, мои пояснения в связи с системой минус 60. Ну и конечно, кожу с курицы "системники" снимают на 100%, Мы готовим курицу, без кожи.
Вы все помните, этот рецепт. Очень вкусный и полезный суп, очень хорошего насыщения. То есть, он сытный. Я вдруг осознала, что суп полностью соответствует системе минус 60, если его немного переработать. Поэтому, я изъяла оригинал рецепта и в раздел: ОБЕД по системе минус 60, помещаю его полную редакцию.
Предлагаю рассмотреть один из предложенных системой минус 60 ужинов, более детально. Поговорим, о 5-ом варианте "Овощи и крупы". 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! 2. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что нельзя белый рис). 3. Гречка.
Тут рецепты, которые мы нашли по рекомендациям основательницы системы, Е. Миримановой. Которые не очень сложные и которые можно брать за основу. Из ее книг, форумов, статей!