Добро пожаловать!

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!!! - Страница 8 - Форум

Модератор форума: Кошка, Миледи, Рыжик, Slata  
ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!!!
МиледиДата: Среда, 16.03.2011, 09:02 | Сообщение # 1
Командир
Награды: 40 загрузка наград ...
Статус: Offline

elena2006Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:47 | Сообщение # 106
Рядовой
Награды: 0 загрузка наград ...
привет! меня зовут Елена, мне 28 лет, двое мальчиков у меня. Ищу путь к стройности!
Прикрепления: 9415880.jpg (135.4 Kb)

KisyДата: Суббота, 22.10.2011, 01:02 | Сообщение # 107
Рядовой
Приветик всем! Меня зовут Лена, мне 28 лет. Замужем, есть сынуля ему сейчас 2 года и 5 месяцев. Я новичок в БФ, занимаюсь только 1,5 недели, результаты пока нулевые. К вам попала случайно и очень заинтересовало. Хотелось бы пообщаться с тем кто достиг каких то результатов, а то у меня руки опускаются. Надеюсь на вашу помощь.

Сообщение отредактировал Kisy - Суббота, 22.10.2011, 01:04

gertrudkaДата: Суббота, 22.10.2011, 01:29 | Сообщение # 108
Генерал-полковник
Награды: 28 загрузка наград ...
Kisy, Привет Елена! Рада что ты с нами!Посоветую завести дневничок:
http://bodyflexslim.ucoz.ru/forum/6там ты сможешь рассказать о себе о своих проблемах и что хочешь исправить! В каталоках статей есть масса полезной информации и теория БФ
http://bodyflexslim.ucoz.ru/publ....42и упражнения на видео!
http://bodyflexslim.ucoz.ru/publ....19

http://bodyflexslim.ucoz.ru/publ....43

И что за мысли -руки опускаются!Тебе всего 28 лет,эх как бы мне хотелось вернуть сей золотой возраст!У тебя красивый сынишка,которому нужна счастливая и здоровая мама!
У тебя уже есть так много! Занимаешься еще чуточку,наберись терпения и изучи все материалы,возможно что то делаешь неправильно!Для этого и советовала дневник,когда больше информации,легче советовать, без совета и поддержки не останешься! Так что выше нос,жизнь она полосатая и если сейчас ты видишь черную полосочку скоро появится белая!Удачи и жду дневничка твоего! Будут вопросы задавай!Огромной удачи и здоровья тебе и маленькому!

И добро пожаловать в наш теплый дом...иногда мы плачем,иногда смееемся, с переменным успехом идем к заветной фигуре,но всегда готовы протянуть руку помощи!

МиледиДата: Суббота, 22.10.2011, 12:42 | Сообщение # 109
Командир
Quote (Kisy)
только 1,5 недели

Добро пожаловать!!! И сразу хочу сказать, наверное ты не 1,5 недели копила лишний вес? Конечно же нет. Так откуда желание такого скорого результата? Я вообще считаю, что как минимум три недели человек проходит ОБУЧЕНИЕ. Потому что невозможно за 1,5 недели добиться безупречного выполнения всех нюансов Бодифлекса. Не ждите чуда. Просто верьте, что это работает, а это ох как работает. Советую почитать вот это:
http://bodyflexslim.ucoz.ru/blog....4-08-91
И отбросив иллюзии, вливаться в наши ряды. Для того чтоб сделать тело, нужно потрудиться. В твоем возрасте, это намного проще. Именно в таком возрасте с Бодифлекс я похудела на 13 кг. за пару месяцев. Сейчас дается всё сложнее. Но мне уже 38. И я кстати не выгляжу на свой возраст. Почему? Да потому что Бодифлекс, это не только методика похудения. Это красота, молодость и ЗДОРОВЬЕ. Фигура, лишь следствие. Но только эта методика даёт шанс вылепить фигуру. Других таких нет!!! biggrin Удачи!

KisyДата: Суббота, 22.10.2011, 14:25 | Сообщение # 110
Рядовой
Cпасибочки девочки. Да я понимаю, что я еще очень мало занимаюсь БД. Просто я слышала, что уже через неделю занятий объемы уменьшаются от 10-35 см., а у меня и см. не ушло поэтому я и расстроилась. Девочки я у вас впервые поэтому не знаю что и как правильно делать. Мне посоветовали завести дневничок, а у меня что то не получается. Подскажите пожайлуста.

КайласаДата: Суббота, 22.10.2011, 14:41 | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
Награды: 6 загрузка наград ...
Quote (Kisy)
Подскажите пожайлуста.

Вот здесь можно подробно почитать как дневник создать http://bodyflexslim.ucoz.ru/forum/6-13-1
Удачи! heart

Розовые очки стараюсь не снимать)))

KelliДата: Суббота, 29.10.2011, 22:46 | Сообщение # 112
Лейтенант
Награды: 2 загрузка наград ...
Всем привет!!!Я Ольга,когда-то была с вами,теперь опять вернулась))))Возьмете обратно? Я без вас не могу!!!!
Прикрепления: 4751958.jpg (202.2 Kb)

КайласаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:26 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
Награды: 6 загрузка наград ...
Quote (Kelli)
Возьмете обратно?

Конечно!!! applause Все домой возвращаются))) flower
Я тебе фотку подправила,чтобы девочки видели сразу....
Потом если заметила у нас идёт марафон...в блогах можно почитать...Если будут вопросы спрашивай))))

Розовые очки стараюсь не снимать)))

МиледиДата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:12 | Сообщение # 114
Командир
Quote (Kelli)
Я Ольга,когда-то была с вами

А я прекрасно тебя помню. С возвращением! Очень и очень рады!!! Мы скучали!!! smile

РыжикДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:40 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
Награды: 26 загрузка наград ...
у нас марафон начался...присоединяйся....вместе веселей

ригаДата: Вторник, 03.01.2012, 22:56 | Сообщение # 116
Рядовой
добрый вечер меня зовут инна.мне 39 лет.я новичок.я наела себе 89 кг при росте 1м64.очень хочеться похудеть и помолододеть как вы.вы все тут очень краивые и стройные.работаю медсестрой есть красавица дочка-13 лет
Прикрепления: 3636259.jpg (295.4 Kb)

РыжикДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:14 | Сообщение # 117
Генерал-полковник
Награды: 26 загрузка наград ...
рига, добро пожаловать Инна. Мы с тобой тезки и ровесники smile . Я начинала постройнение примерно с таким же весом. Так что мы рады, что ты теперь с нами на пути к совершенству. Все возможно, когда мы это сами чего-то желаем.

ЮльчаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:21 | Сообщение # 118
Генерал-лейтенант
Награды: 8 загрузка наград ...
Добрый день, всем! Меня зовут Голубева Юлия, мне 45 лет, двое детей сын-24 и дочь 19. Я была с вами в сообществе, очень активно занималась БФ. Скинула около 10 кг за полгода. Потом начались определённые трудности и занятия я прекратила, не до того была. Теперь я снова с вами, чему сильно рада.
это фотография сделана в январе 2010 года
Прикрепления: 0777045.jpg (274.2 Kb)

KelliДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:12 | Сообщение # 119
Лейтенант
Награды: 2 загрузка наград ...
Мы , всегда всем рады!!!!Присоединяйтесь!!!!!

малявкаДата: Пятница, 06.04.2012, 17:58 | Сообщение # 120
Рядовой
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Была в вашем сообществе на майле. Очень хочется прочитать все что раньше было написано у Миледи и потом админами удалено. Поэтому надеюсь что буду Вами узнана и переведена в проверенные.
Прикрепления: 7948296.jpg (210.7 Kb)

Сообщение отредактировал малявка - Пятница, 06.04.2012, 18:00

Поиск:

Стройнеем с BodyFlex © 2025
Хостинг от uCoz