Добро пожаловать!

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!!! - Страница 6 - Форум

Модератор форума: Кошка, Миледи, Рыжик, Slata  
ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!!!
МиледиДата: Среда, 16.03.2011, 09:02 | Сообщение # 1
Командир
Награды: 40 загрузка наград ...
Статус: Offline

МиледиДата: Среда, 30.03.2011, 22:30 | Сообщение # 76
Командир
Награды: 40 загрузка наград ...
Quote (li)
Но после того как закрыли сообщество"Худеем вместе с Бодифлекс"я поняла,что я вас люблю и жить без вас не могу,и постараюсь быть полезной в чем-то.

Парадокс, но многие девчонки только при этом случае поняли, насколько важно им было сообщество. И стали здесь активными. Что безумно радует. И даже потеря эта ушла на задний план. Новая жизнь!!!!! love Спасибо огромное за такие светлые слова!!!!

ljusjaДата: Четверг, 31.03.2011, 08:50 | Сообщение # 77
Рядовой
Награды: 0 загрузка наград ...
Привет всем!!! Меня зовут Людмила Семенюк,мне 52 года,замужем,имею двух взрослых детей,одну внучку.Живу в Эстонии,городе Таллинне с 18 лет,работаю продавцом в уличном киоске больше 20 лет. Склонная к полноте,неунывающая и оптимистичная,в обществе большее время в качестве наблюдателя была до прошлого года. Принимала участие в трех марафонах...веду дневник, дневник Люсика. Мой ник ljusja. Пытаюсь питаться по системе 60.

Хотела добафить фотку sweated :o,а никак..
Фотку вставила,Кайласа)))
Прикрепления: 2295710.png (41.2 Kb)

Сообщение отредактировал Кайласа - Пятница, 01.04.2011, 00:59

ДанираДата: Пятница, 01.04.2011, 00:55 | Сообщение # 78
Рядовой
еще раз всем привет! поменяла аватар. а сюда хочу выложить свое фото. ну чтоб в лицо знали.
все фотосделаны примерно 1-2 года назад. а в последнее время мы в основном все детей фотографируем.

Прикрепления: 3323268.jpg (108.1 Kb) · 0702518.jpg (53.2 Kb) · 1566504.jpg (232.4 Kb)

Сообщение отредактировал Данира - Пятница, 01.04.2011, 00:56

ликаДата: Пятница, 01.04.2011, 15:54 | Сообщение # 79
Рядовой
Привет! Я Лика. Мне 42 года. С вами уже больше года. Являюсь пассивным участником. БФ занимаюсь год. Работаю инструктором по Йоге в фитнес-клубе. Получаю удовольствие от любого вида спорта. Но люблю покушать и поэтому лишние 5 кг. гуляют туда-сюда.борюсь,как могу..Рада,что пустили в ваш дом!

@@@Марина@@@Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:45 | Сообщение # 80
Лейтенант
Награды: 2 загрузка наград ...
Здравствуйте!!!Меня зовут Марина.Мне 44года.Замужем.сыну Дмитрию 20 лет.
Прикрепления: 2983519.jpg (202.1 Kb)

Моя диета: система Миримановой

Сообщение отредактировал mara - Пятница, 08.04.2011, 16:52

tanya-n-2010Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:16 | Сообщение # 81
Рядовой
Привет, всем! Меня зовут Татьяна Новикова, 39 лет. Замужем, сыну 10 лет. Живу в Сургуте. В сообществе Худеем с Боди Флекс была скорее пассивным участником, правда старалась просматривать все записи, после исчезновения сообщества - как будто потеряла хороших друзей. Рада снова влиться в ваш дружный коллектив! hello

АнгелДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:33 | Сообщение # 82
Рядовой
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Королева. Мне 52 года. Мой вес стал 95 кг. С БФ не знакома. Нашла статью на майле, потом перешла по ссылке сюда. Надеюсь вместе с вами сбросить25 кг. Изучаю сайт, его структуру, не могу найти видео уроки, упражнения.

<a id="timeline297978" href="http://flines.ru/">линейки для форумов</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/297978.js"></script>

МайяДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:15 | Сообщение # 83
Рядовой
Награды: 1 загрузка наград ...
Здравствуйте! Я Мария. Мне вот-вот 50. Моя история- в 36 лет я познакомилась с системой здоровья Ниши -результат за полгода минус 35кг+хочется сказать великолепное здоровье(так и было). Но постепенно, в силу различных жизненных неудач, отошла от этой системы и потихоньку начала возвращаться к прежнему виду. Но уже 2 года я занимаюсь собой -здесь все понемногу-и система здоровья Ниши, и бодифлекс и аквааэробика и фитнес. Периодически начинаю и бросаю бодифлекс, сейчас в планах заняться серьезно и регулярно. Результат всех моих усилий меня, конечно радует, но хочется еще лучше.

LuchikДата: Среда, 13.04.2011, 23:13 | Сообщение # 84
Рядовой
Здравствуйте! Меня зовут Ольга Мамаева. Мне 47 лет, замужем, двое сыновей 25 лет и 21 год.Живу в г. Ижевске. Работаю сметчиком, работа сидячая. Младший сын учился платно в университете, поэтому приходилось подрабатывать ещё и дома. На себя времени остается совсем мало, вот и запустила себя. При росте 160 вес 84 кг. По утрам делаю зарядку, но видимо этого мало. Начинаю знакомиться с упражнениями Бодифлекс, не совсем все понятно. Надеюсь и у меня получится.
Прикрепления: 2879588.jpg (275.4 Kb)

Сообщение отредактировал Luchik - Среда, 13.04.2011, 23:16

юлёчекДата: Пятница, 15.04.2011, 12:03 | Сообщение # 85
Рядовой
привет! меня зовут юля. мне 30 лет и три года. и весь ужас в том, что я до сих пор толстая. рост мой 165 см, а вес 92 кг. что делать? испробовано почти всё осталось зашить рот. муж объелся груш, он даже не заметил как я поправилась на 20 кг. у меня двое детей: 9 лет и 1.7 .всё надоело хочеться что-то поменять, вернее не что-то, а размер. подруга посоветовала ваш сайт. буду рада худеть в ваших рядах.
Прикрепления: 7060998.jpg (193.8 Kb)

Сообщение отредактировал юлёчек - Пятница, 15.04.2011, 12:09

Sakyra-13Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:57 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Награды: 22 загрузка наград ...
Здравствуйте ВСЕМ! Я просто Мария! Ник:Sakyra-13/Мария Болотникова .Живу я в Греции.Мне уже 59 лет.В России у меня:Есть сын и дочь и у них свои семьи.От них у меня три внука.Из-за последних событий со здоровьем сыночка,я отстала от сообщества Худеем с БФ.И теперь заново начинаю изучать здесь все новшества...
Возможно изучу???Точно не знаю...

Здесь на фото,я замученная...
Прикрепления: 3194357.jpg (55.6 Kb)

для на www.nadietah.ru

Сообщение отредактировал Sakyra-13 - Понедельник, 18.04.2011, 01:30

ОлечкаДата: Среда, 20.04.2011, 10:18 | Сообщение # 87
Рядовой
Блиин! так клёво видеть все ваши линеечки!!!
Всем привет! Я Олечка Елецкая. Мне 33 года,замужем за прекрасным человеком .Муж мне и друг и брат и сестра и мама. Моя поддержка и опора,хот младше меня на почти 5 лет. У нас недавно родился наш мультик,наша витаминка-Павлик. Роды были тяжелыми,малыш с осложнениями вышел на свет,но не будем о грустном. Вчера я снова вступила в ряды БФ.Рада этому безумно. Прости,если не буду писать часто.Я ведь кормящая мама!!! да и работаю на дому.Я одна и помогать мне некому..кроме Вас!
Ура! Ура! Ура!!!
Прикрепления: 0033154.jpg (85.6 Kb)

AiKaДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:25 | Сообщение # 88
Рядовой
Здравствуйте! hello
Я Айя, мне 25 лет. Я родом с Казахстана, Павлодар, но сейчас живу и учусь в Чехии, в Праге. Получаю второе высшее образование - экономическое. Первое - дизайнер мебели, училась в Алмате. Живу с любимым человеком.
Я тоже, как и многие тут, вечно худеющая, ну или всегда этого хочу.))) Я несколько лет назад пробовала БФ и он мне очень помогал, но моя лень взяла верх и я все забросила... вот дошла до самого ужасного, что могла себе представить, состояния и теперь уже хочу хотя бы восстановить свой 48 размер... поправляться стала в 10 классе.. до этого активно занималась танцами и немного тае-квон-до... знаю что мне не сложно похудеть, в плане физическом... главное регулярно заниматься... но лень мешает cry

В это сообщество вступила, т.к решила возобновить свои занятия БФ и улучшить свой внешний вид...
а нашла я его так: искала в интернете информацию, чтоб улучшить или увеличить свою мотивацию... забрела в блог Миледи на майле... очень понравились посты... читая про БФ, захотелось заниматься снова, и вот уже три дня занимаюсь и с радостью... надеюсь что с вами мое желание заниматься им не пропадет и лень на совсем уйдет. good

Приятно со всеми познакомиться!!!

ЛелькаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:01 | Сообщение # 89
Рядовой
Здравствуйте. Меня зовут Ереклинцева Ольга Геннадьевна. Мне 49 лет, куча проблем со здоровьем. Меня к Вам пригласила моя сестренка Романова Инна Викторовна. Очень хочу подружиться с бодифлексом и с Вами. Я решила серьезно заняться своим здоровьем и снизить вес до пределов нормы. Приятно со всеми познакомиться.

Добавлено (01.05.2011, 18:01)
---------------------------------------------
Привет, моя дорогая сестренка. Очень ждала тебя в данном сообществе, думаю, что у нас все получится

Сообщение отредактировал Лелька - Воскресенье, 01.05.2011, 18:00

OlgaДата: Четверг, 05.05.2011, 21:04 | Сообщение # 90
Сержант
Награды: 20 загрузка наград ...
nata,
Наташа, очень рада тебя видеть, теперь буду знать твой ник.

Добавлено (05.05.2011, 20:47)
ljusja,
Люда очень рада, у всех новые ники, постараюсь запомнить.

Добавлено (05.05.2011, 20:53)
Ирисса,
Рада снова увидеть на сайте Ирина, удачи и успехов.

Добавлено (05.05.2011, 20:59)
kurkulema,
Настя снова рада была тебя увидеть, запоминаю новые ники, удачи и успехов.

Добавлено (05.05.2011, 21:01)
Pretty,
Очень приятно видеть снова Люба, удачи и всего хорошего.

Добавлено (05.05.2011, 21:04)
zinzilya,
Приятно видеть знакомые лица в новом доме. Удачи и успехов.

Поиск:

Стройнеем с BodyFlex © 2026
Хостинг от uCoz