|
ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!!!
| |
| Миледи | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:02 | Сообщение # 1 |
 Командир
Награды: 40
загрузка наград ...
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| ируся | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:08 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
загрузка наград ...
| Здравствуйте, девочки. Я, Габрахманова Ирина, с мая 2010 года состою в сообществе. У меня куча проблем с весом, никак не могу сбросить лишние килограммы. Вот вроде и в систему питания нормальную вошла, и БФ каждое утро делала, отчитывалась перед вами и результаты первые появились, но ...... общество закрыли. Поначалу я еще пыталась бороться с лишним весом, но перестала отчитываться, как будто какие-то обязательства перед мной исчезли и я потихоньку забросила свою борьбу, снова стали болеть ноги, а ведь как хорошо было (я их вообще не чувствовала , с моим то весом). Умом все понимаю, что в первую очередь я виновата перед собой и закрытие сообщества только повод для оправдания. Дневник я завела, там у меня есть старые замеры, завтра с утра занесу новые, ужаснусь и снова в бой
Сообщение отредактировал ируся - Понедельник, 09.05.2011, 09:57 |
| |
| |
| vikkichna | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:35 | Сообщение # 92 |
 Майор
Награды: 4
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Меня зовут Елена Ткаченкова. Хочу попробовать Бодифлекс. Я совершенный новичок, хотя заходила на блог в мэйле, читала статьи...но сама ничего не пробовала. Наверное не хватало решимости. Сейчас вроде созрела. Не то, что бы большие проблемы с фигурой, просто есть желание заняться собой, немного похудеть. Впечатляет тот факт, что данная техника оздоравливает организм, улучшает самочувствие и настроение, как раз то, что нужно мне сейчас. Не совсем понимаю систему...По какому принципу идет ранжирование участников? Почему мой ник сейчас красного цвета, что это значит? И когда я смогу посещать другие разделы сайта, кроме этого?
|
| |
| |
| Любик | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:55 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| Здравствуйте, девочки! Наконец-то я с вами! Многие меня знают по старому сообществу, а для тех кто со мной не знаком, немного информации о себе: зовут меня Волкова Люба, мне 35 лет, живу я в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре г.Нягань (многие в стране "нас" уже знают - команда КВН "Кефир"), замужем, дочери Анне в июле будет 16 лет. Всегда я была худенькой, никогда не заморачивалась по поводу веса, и незаметно для себя наела 80 кг. С июня 2008 года стала заниматься собой, тогда и познакомилась с Миледи и с БФ, успешно за 3 месяца похудела до 68 кг. (рост 170 см). Вес держался до ноября 2010 года, хотя и был перерыв с июня 2010 года, когда папа лежал в больнице 3 месяца (инсульт) и потом его выписали домой и надо было ухаживать (он сейчас у нас лежачий, парализована правая сторона). Только я собралась с декабря 2010 года начать занятия, как узнала что беременная. В конце августа у нас будет мальчик. Жду его появления, и тогда же смогу начать занятия БФ, тем более что практически все вещи я ушила или купила новые, а на большой вес случайно осталось всего несколько вещей, в которых сейчас и хожу. Так что я пока только читаю, изучаю новый сайт и радуюсь за ваши успехи!
|
| |
| |
| fialka | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:22 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
загрузка наград ...
| Здраствуйте дорогие девочки!Меня зовут Сусана была участником сообщества которий был на майле ,но к сожалению ничего не делала а просто читала и восхищалась успехами других.2 года назад родила дочу и поправилась с 50 кг на 78 кг .Думаю вы поймете какое у меня состояние сидела на диетах скидивала 5,6 кг и все больше не уходит.Уже 2 года сижу на антидепрессантах в постоянной дипрессии.Не навижу себя .Я по жизни очень жизнерадостный человек а теперь ........ все по другому.Мама постоянно говорит что мне и не стоит стараться, что я больше не похудею что я уже мама и это нормално.Но я ни хочу бить такой мне всего лишь 24 года ,а я выгляжу намного старше я не хочу с этим мириться.Одна надежда на вас.Помогите пожалуйста!!!!!!!Верните меня к жизни!!!!!!!!!!! Добавлено (18.05.2011, 01:22) --------------------------------------------- Здраствуйте дорогие девочки!Меня зовут Сусана была участником сообщества которий был на майле ,но к сожалению ничего не делала а просто читала и восхищалась успехами других.2 года назад родила дочу и поправилась с 50 кг на 78 кг .Думаю вы поймете какое у меня состояние сидела на диетах скидивала 5,6 кг и все больше не уходит.Уже 2 года сижу на антидепрессантах в постоянной дипрессии.Не навижу себя .Я по жизни очень жизнерадостный человек а теперь ........ все по другому.Мама постоянно говорит что мне и не стоит стараться, что я больше не похудею что я уже мама и это нормално.Но я ни хочу бить такой мне всего лишь 24 года ,а я выгляжу намного старше я не хочу с этим мириться.Одна надежда на вас.Помогите пожалуйста!!!!!!!Верните меня к жизни!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Columbasia | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:29 | Сообщение # 95 |
 Лейтенант
Награды: 4
загрузка наград ...
| Добрый день, меня зовут Елена.Мне 31 год. Живу вместе с мужем и сыновьями в Колумбии, в г.Боготе. Второй сынишка родился два месяца назад, послеродовая адоптация закончилась, пора за себя браться. К полноте я склонна, но окружающие мне всегда говорили, что у меня "худая конституция". Теперь явно видно, что никакая она не худая и если вовремя за себя не взяться, есть все шансы догнать свою 120-килограммовую бабушку. Во время последней беременности я знала, что наберу много, очень много ела, каждый день шоколадный тортик на ночь, и почти не двигалась. Сначала мне просто не с кем было гулять, муж пропадал на работе, а потом то и дело начинались преждевременные схватки. Так что всю беременность я просидела в кресле, занималась своим хобби - вязанием. Теперь много красивых вещей, которые надо одевать на красивую фигуру. Моё увлечение и какая я была до последней беременности можно посмотреть тут. http://fotki.yandex.ru/users/stepanova-e-lena/album/63399/ там есть и альбом с фото Колумбии, если кому интересно. А сейчас я такая матронушка
Сообщение отредактировал Columbasia - Понедельник, 23.05.2011, 09:35 |
| |
| |
| ЕЖ | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:43 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте, девочки! Меня зовут Елена, 46 лет. Замужем, сыну 21. Лет с 14 пытаюсь ихбавиться от лишних килограммов с переменным успехом. При росте 162 см мой лучший результат в 17 лет - 56 кг, в 44 - 66 кг; максимальный вес в 40 лет - 75 кг. Цель - 62 кг. Надеюсь с вашей помощью его достичь...
|
| |
| |
| Sakyra-13 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:21 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
Награды: 22
загрузка наград ...
| Здравствуйте все!Знакомые уже и еще не знакомые...Меня зовут просто Мария...в жизни Мария Болотникова(Шатурская),ник Sakura-13,мне 59 лет,бабушка 3-х прекрасных внуков...Павел,Андрей и Артём,Старшего Павлика вот-вот в Армию призовут... Я мама двоих деток...Доче Елене-37 лет,сыночку Дмитрию-33 года. Замужем второй раз за греком,и поэтому живу последние годы в Греции,где мне очень нравится....Хотя первые годы очень скучала...Занималась БФ с удовольствием до тех пор пока у меня не произошли страшные изменения в семье...у сына отказали почки,еле успела его спасти и подключить на гемодиалез...Пережила большой стресс,до сих пор прихожу в себя...не приступила еще к занятиям...мысли еще не с БФ пока...Но, вам желаю от всей души заниматься и не бросать... Заходите в гости...Раньше я была такой...  Вернулась такой-уставшей...
для на www.nadietah.ru
|
| |
| |
| TigreSSa | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:41 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте, девочки ! Меня зовут Елена Чернова . Буквально на днях исполнится 49 лет . Живу в г.Харькове . Много лет проработала гл.бухгалтером . Работа нервная, сидячая , стройности не способствующая . Попытки приводить себя в порядок - повторяются с завидной периодичностью (ибо разнузданное леньтяйство и обжорство еще ни кто не отменял ) с 2005 года - аккурат с июня по сентябрь - перед поездкой на море ... И в этом первый помощник – БодиФлекс. Была приятна удивлена количеством взрослых леди на этом сайте , т.к. в своей приверженности к БодиФлексу в своем окружении всегда оказывалась в единственном числе . Сами понимаете, что без дружеской поддержки , а еще лучше бы совместных действиях по приведению себя , любимых , к совершенству , все мои одиночные усилия рано или поздно увядали ... На сайтах , посвященных похуделкам , о БодиФлексе конечно же говорят с восхищением , но только лишь , как о вспомогательном помощнике в борьбе за потерянные килограммы … И на одном из таких сайтов я случайно наткнулась на ссылку на Наташин блог в мейл.ру … Непередаваемое чувство эйфории … радость от встречи с единомышленниками … горячая готовность немедленно вступить в сообщество … и горький ОБЛОМ , от того ,что кто-то имеет власть перечеркнуть плод совместных усилий , а еще и общий дом ТАКОГО количества человек !!! Не говоря уже о чувствах Наташи-Миледи и девочек-модераторов … Но вот , благодаря стойкости и энтузиазму , и невероятному труду девочек-хозяек этого сайта появился НОВЫЙ ДОМ . УРА, УРА, УРА !!! Обещаю быть примерным жильцом , не нарушать законы совместного общежития , не сорить, не флудить где не надо …, но иногда задавать занудные вопросы и требовать законного пенделя за попытки ленится ! Когда не ленюсь, то я такая :
Худею с 14 марта 2011 года Вновь с любимым БодиФлексом с 30 мая 2011 года
|
| |
| |
| Марги | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:39 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
загрузка наград ...
| Привет всем кто меня ещё помнит...по старому сообществу. В сообществе с 2009. Долго не выходила...Папа умер. Стараюсь вернуться. Всех помню.. Я с вами ...!!!!
51год. два сына , две внучки,один муж 30 лет вместе) БФ со мной...не переставала делать!!!! ни на день!!!
Сообщение отредактировал Марги - Суббота, 09.07.2011, 22:33 |
| |
| |
| Happy | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:18 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте, девочки! Меня зовут Ольга, мне 49 лет. Живу в г. Электросталь Московской обл. Разведена. Имею взрослого 30-летнего сына, он женат, живёт отдельно. Работа у меня малоподвижная. В молодости всегда была стройной 44-46 размера. Но из-за гормональных проблем начиная с 2005г. стала поправляться. Сейчас вешу 83 кг, ношу 54 размер. Бодифлексом начала заниматься недавно по роликам из Интернета. Вроде бы всё понятно. Но по утрам встаю плохо, поэтому занимаюсь по вечерам после работы. Надеюсь на вашу поддержку!
|
| |
| |
| Hilda | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:11 | Сообщение # 101 |
 Рядовой
загрузка наград ...
| привет всем !! Я Наташа Левина 38 лет Украина .Сыну 56 лет.вот в сентябре первый раз в первый класс! Сообщество очень любила,хотя конечно больше как читатель,но заряд энергии от чтения был ого-го. Я рада,что вы нашлись- я снова стала заниматься...Ура!!!
|
| |
| |
| OCA | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:48 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Всем добрый день! Меня зовут Оксана. Мне 32 года. Родилась в Омске, но живу в Москве. Замужем. Официально расписались только 7 июля, так что ещё медовый месяц у нас хотя вместе живём уже давненько:) Своих детей у меня нет, но у мужа есть дочь (9 лет) от первого брака, которая большую часть времени проводит у нас. Мы с ней очень дружны и даже скучаем друг по другу, если долго не видимся. Чем я занимаюсь? Да чем только не занимаюсь!))) Я-психолог, провожу индивидуальные и групповые тренинги, консультации. Мне очень нравится, это, как говорится, моё. Но в наше время на одних консультация далеко не уедешь, поэтому я занялась бизнесом-поставки по России и страны ближнего и дальнего зарубежья в салоны красоты, косметологические центры и т.д. средств профессиональной косметологии, космоцевтики. А ещё я увлекаюсь астрологией, прошла полный учебный курс в школе астрологии (7 лет назад) и составляю на заказ гороскопы общие или же на определённое время, натальные карты, карты на совместимость ну и т.д. Это мне тоже очень интересно, но времени свободного мало, поэтому занимаюсь этим реже, чем хотелось бы. Сейчас с мужем хотим купить квартиру да побольше:) и совсем забрать его дочку к себе. Бодифлексом занимаюсь всего с 20-го июля, но результаты уже радуют. Надеюсь, что на этом сайте "пропишусь" на постоянку:))
|
| |
| |
| Лорик | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:28 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
загрузка наград ...
| Девочки ПРИВЕТ!!!!!!! Ура! я снова с вами. Соскучилась, жуть как!!!!!!!!! В октябре сломался компьютер, решили уже его не ремонтировать, очень он старенький. Но теперь я с новым компом и с вами !!!!!!!!! Ладно хватит лирики, знакомиться надо. Я Лариса или Лорик, мне 40 лет, два сыночка(18 лет и 1 год 10 месяцев), любимый муж, который теперь уже полицейский(хотя чесно говоря незнаю радоваться прошедшей аттестации или нет). Я не работаю, вернее работаю мамой, в огороде и саду, и тд и тп(как сказал муж на шутку сына о том, что я не работаю же, что его зарплаты точно не хватит чтоб оплатить все виды моей домашней деятельности). После родов очень сильно поправилась, почти на 30 кг , с сообществом( в сообществе с мая 2010г) похудела на 10, пока так и затормзилась . Пока фото не буду вставлять, времени маловато. Не перестаю восхищаться Миледи и девочками модератарами, терпенья вам! А фото оказывается старое вставилось.
Сообщение отредактировал Лорик - Четверг, 04.08.2011, 21:30 |
| |
| |
| TigreSSa | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:51 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
загрузка наград ...
| Ира, Quote (Ира) Лена, только сейчас прочла и посмотрела на фото - СУПЕР, Ой , я - тяпа-растяпа . Ирочка , я только сегодня увидела этот бальзам на душу - видимо, когда я только осваивалась на сайте и писала свои первые сообщения забывала ставить галочки в окошках . Спасибо большое за приятные слова !!!
Худею с 14 марта 2011 года Вновь с любимым БодиФлексом с 30 мая 2011 года
|
| |
| | |
|