Добро пожаловать!

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!!! - Страница 9 - Форум

Модератор форума: Кошка, Миледи, Рыжик, Slata  
ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!!!
МиледиДата: Среда, 16.03.2011, 09:02 | Сообщение # 1
Командир
Награды: 40 загрузка наград ...
Статус: Offline

KsundellДата: Пятница, 27.04.2012, 13:31 | Сообщение # 121
Рядовой
Награды: 0 загрузка наград ...
Добый день,меня зовут Оксана, я не совсем новичок, была пару лет в сообществе на майле,потом пропала, присоединяюсь к вам. После вторых родов я набрала 24 кг и долго не могла сбросить, нашла сообщество "Худеем с бодифлекс", начала заниматься и очень быстро пришла в норму, прошло 2 года и я набрала опять 7 кг,надеюсь похудеть и прийти в себя, пообщаться. Могу помочь и проконсультировать по фитнесу, пилатесу, так как имею диплом тренера-инструктора Российского Университета физкультуры спорта, туризма и молодежи кафедры гимнастики
Прикрепления: 1804950.jpg (327.1 Kb)

Я знаю все о фитнесе

Сообщение отредактировал Ksundell - Пятница, 27.04.2012, 13:36

КайласаДата: Пятница, 27.04.2012, 13:53 | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
Награды: 6 загрузка наград ...
Quote (Ksundell)
Могу помочь и проконсультировать по фитнесу, пилатесу, так как имею диплом тренера-инструктора Российского Университета физкультуры спорта,

Добро пожаловать!
Мы тёзки,я тоже Оксана)))
Помощь понадобится всем,так что если есть чем поделится...Например действенные упражнения которые подходят к дыханию БФ,с удовольствием все изучат и почитают...У нас есть раздел "дополнительные упражнения", и было бы здорово если бы там появились новые статьи!

Розовые очки стараюсь не снимать)))

КайласаДата: Пятница, 27.04.2012, 14:59 | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант
Награды: 6 загрузка наград ...
малявка,
Quote (малявка)
Поэтому надеюсь что буду Вами узнана и переведена в проверенные.

Добро пожаловать!Пошла переводить ,а там уже "проверенный пользователь"))))

Розовые очки стараюсь не снимать)))

TASYAДата: Вторник, 24.07.2012, 23:05 | Сообщение # 124
Рядовой
Награды: 0 загрузка наград ...
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 37 лет. С переменным успехом занимаюсь бодифлекс, начинаю, бросаю и это какой - то замкнутый круг. Изучала информацию и познакомилась с блогом Миледи, огромное ей спасибо. Принимайте в свои ряды!
Прикрепления: 7165885.jpg (347.5 Kb)

Сообщение отредактировал TASYA - Вторник, 28.05.2013, 17:19

МиледиДата: Среда, 25.07.2012, 10:06 | Сообщение # 125
Командир
Награды: 40 загрузка наград ...
Quote (TASYA)
Принимайте в свои ряды!

Принимаем! Добро пожаловать. Очень знакомая история с БФ, у нас здесь пол сообщества такие. То занимаются, то бросают. Это конечно не айс, но мы все как-то дисциплиной особой не отличаемся. Для этого и собрались здесь. У нас и марафоны мощные проходят и подопнут когда надо. Без этого сайта и девочек, наверное больше половины из нас жирело бы дальше. А так, держимся все вместе, отчеты пишем, и получается! Знакомься с сайтом пока. Почитай. smile smile heart

maryДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:22 | Сообщение # 126
Рядовой
Награды: 1 загрузка наград ...
Привет,девочки.Принимайте пополнение smile Мне 37,меня зовут Марина.С БФ завтра 6 мес будет как smile Замужем.Сыну 13.Живу в глубинке,в Пензенской области,в поселке с населением всего в 500 человек,работаю местным Франкенштейном(фельдшером,людей лечу).Подсела на БФ в марте этого года.С тех пор-ни дня без "П-а-а-х" smile .За первые 2 месяца ушло около 12 кг и в объемах с 52 до 46 размера.Но надо скинуть еще хотя бы кг 5-7.И с тех пор вес встал.....Надеюсь,я с вашей помощью как-то смогу изменить ситуацию....
Прикрепления: 7362270.jpg (61.3 Kb)

СамараДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:34 | Сообщение # 127
Полковник
Награды: 29 загрузка наград ...
mary, Привет! Ничего себе такая красотка в глубинке пропадает! surprised Ну ты молодец!!!! applause

Viktoria Gorohovskaia (Samara)

МирабэльДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:41 | Сообщение # 128
Генерал-лейтенант
Награды: 16 загрузка наград ...
mary, Добро пожаловать! Очень-очень рады. Сейчас у нас небольшое затишье, но скоро народ подтянется.

maryДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:52 | Сообщение # 129
Рядовой
Девчонки,я тут еще никак не разберусь на сайте,так что если накосячу чего-не серчайте smile
Вот,смайлики нашла уже smile smile smile Уже-прогресс smile

maryДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:57 | Сообщение # 130
Рядовой
Это я в разные периоды своей жизни:на первом фото мне-22г,на втором-29.Тогда я про БФ и не слышала даже:бегала,сидела на капусте и изматывала себя фитнесом.Итог-22 кг за 4 месяца+гастрит и язва в нагрузку
Прикрепления: 5193599.jpg (32.3 Kb)

staskaДата: Вторник, 25.09.2012, 16:09 | Сообщение # 131
Рядовой
Награды: 3 загрузка наград ...
Здравствуйте, девочки!
Меня зовут Анастасия, мне 29 лет. Ребёнку скоро будет 3 года. После выписки из роддома набрала 25 кг. Просто целыми днями сидела и впихивала в себя всё подряд и побольше. Через полгода поняла, что толстею специально, потому что не хочу, чтобы мой муж ко мне вообще прикасался, не хочу ему нравится, ничего не хочу. Как только я это осознала – от мужа сразу избавилась (нет, не отравила, просто расстались), но вот расстаться с лишними килограммами не могу до сих пор. На тот момент я весила 83 кг при росте 162 см.
Я перепробовала практически всё: диеты, антидепрессанты, кодирование, даже голодала по 14 дней, массаж LPG. Сбрасывала моментально и много, но потом всё приходило назад, даже ещё больше. Потом стала изучать этот вопрос более углубленно. Всё-таки мне удалось снизить вес до 72 кг, не навредив здоровью. Я ела 4 раза в день по 150 гр, последний прием пищи был в районе семи вечера, и пила по 3-3,5 литра чистой воды в день. Теперь уже больше года я так и вешу то 72 то 74, по вечерам опять ем, воду почти не пью. Скажу честно – я устала худеть. Но если до недавнего времени я сидела на даче с ребенком и мне было по большому счету наплевать, сколько у меня лишних кг, то теперь у меня начались курсы по повышению квалификации, и с января я должна выйти на работу. Ну и в конце концов я снова хочу начать с кем-то встречаться, хочу снова быть любимой. А ведь для этого нужно в первую очередь снова полюбить СЕБЯ, правильно?
Недавно прочитала про БФ. В принципе им можно дома и в одну харю заниматься и прекрасно худеть (гипотетически), НО мне нужна «палка»… как и большинству. Если у меня не будет единомышленников и обязанности отчитываться, я всё это дело заброшу через максимум две недели, даже при ошеломляющих результатах…. Поэтому я была безумно счастлива, когда узнала, что есть вы и это замечательное место.
Я сейчас постараюсь как можно быстрей разобраться в устройстве и функционировании сайта, создам дневник и добью наконец оставшиеся 14 кг. Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку.

МирабэльДата: Вторник, 25.09.2012, 17:34 | Сообщение # 132
Генерал-лейтенант
Quote (staska)
Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку.

Здравствуйте, Настя! очень рады, что вы к нам присоединились. Заводите дневничок, рассказывайте о себе, что и как делаете для похудения. Будем стройнеть вместе. Если будут какие-то вопросы по сайту, пишите. А вы БФ уже занимаетесь или только осваиваете?

staskaДата: Вторник, 25.09.2012, 17:45 | Сообщение # 133
Рядовой
Мирабэль, я пыталась начать заниматься вместе с мамой. Занимались неделю с небольшим, потом она бросила, потому что ей было некогда, неудобно при муже и т.п. отговорки. Я позанималась ещё 3 дня и тоже бросила. Хотя надо признаться, что результат весьма заметный был даже после недели тренировок, у меня практически ушёл второй подбородок (хотя это моя вечная проблема, даже когда я была стройной), живот обвисший после кесарева очень хорошо подтянулся. Но...... нет поддержки - нет занятий.

МирабэльДата: Вторник, 25.09.2012, 18:08 | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
Quote (staska)
нет поддержки - нет занятий.

Настя, в БФ главное регулярность и тогда результаты будут супер впечатляющими. Поэтому давай прям завтра с утречка приступай, заводи дневничок (как это сделать написано здесь.) И все нам завтра доложишь, что ела? сколько пыхтела? как ощущения? Кстати, посмотрела, что мы с тобой почти соседи, я в Красноярске живу, а Иркутск - мой родной город. smile

Сообщение отредактировал Мирабэль - Вторник, 25.09.2012, 18:13

staskaДата: Вторник, 25.09.2012, 18:41 | Сообщение # 135
Рядовой
Спасибо! Завтра же сделаю фото, замеры и вперёд! smile

Поиск:

Стройнеем с BodyFlex © 2025
Хостинг от uCoz