ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!!!
| |
Миледи | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:02 | Сообщение # 1 |
 Командир
Награды: 40
загрузка наград ...
Статус: Offline
|
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:16 | Сообщение # 136 |
 Помощник Командира
Награды: 22
загрузка наград ...
| staska, добро пожаловать! Вот только сейчас добралась поприветствовать тебя! Осваивайся и скоро будет большой-большой марафон Это такая "палочка", которая дает ускорение вообще всем, и дает огромную поддержку А вообще, что такое марафон, ты можешь посмотреть тут, и подготовиться к нему морально!
С любовью, Ваша Кошка
|
|
| |
staska | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:59 | Сообщение # 137 |
 Рядовой
Награды: 3
загрузка наград ...
| Кошка, Елена, здравствуйте! Марафон - это просто супер-хорошо! К новому году будет очень кстати
|
|
| |
nastusechka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:51 | Сообщение # 138 |
 Сержант
Награды: 2
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Меня зовут Настя, просто Настя ! Мне 24 года, я была ещё в старом сообществе на Майле, постоянно "слежу" за вами где-то с января по апрель 2011 года занималась Бодифлексом,похудела сильно на нём! Но я не писала отчётов, лишь изредка задавала вопросы. В апреле 2012 родила сыночка, естественно, поправилась, но выжидала время, и вот, когда моему малышу исполнилось 8 месяцев, решила, хватит! пора вновь браться за себя, точнее за свою фигуру! и вот, с 4 января я занимаюсь БФ, составила 3 комплекса по 14 упражнений в каждом + АЦ крема, главная проблема - это, конечно, живот с боками! ну и всё остальное не мешало бы подтянуть! Результаты пока не ахти, но они есть! Заходите в гости!:)
Сообщение отредактировал nastusechka - Понедельник, 28.01.2013, 17:52 |
|
| |
Люсик | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:18 | Сообщение # 139 |
 Рядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| Привет всем меня узнавшим и новым знакомым!Я Теперь я поняла,почему же я тогда потерялась,новая форма общества,была непонятна мне и трудна. В старом я писала посты добавляла фотки,читала отчеты. А здесь как в лабиринте,шаг тупик...закрыто.Надеюсь на вашу помощь,девочки....я будучи с вами,таяла приятно,потом потеряв вас,потеряла любимую работу...и просто лежала и пухла...пришла к вам снова с весом 117.кг.С вами здорово,рядом ваш пример похуделочки,соревнуясь и мне хочеться быть вами одобренной
|
|
| |
Мирабэль | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:24 | Сообщение # 140 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 16
загрузка наград ...
| Цитата (Люсик) мне хочеться быть вами одобренной Ой, а я вас помню хорошо! Ура-ура-ура. Открыла вам доступ, ходите, осваивайтесь.
|
|
| |
Sakyra-13 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:24 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Люсик, Людмила,Ну наконец то!!! Ну ты маленько наела...Теперь за работу?!
для на www.nadietah.ru
|
|
| |
Kelli | Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:23 | Сообщение # 142 |
 Лейтенант
загрузка наград ...
| И я тоже помню, присоединяйтесь)))
|
|
| |
Миледи | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:51 | Сообщение # 143 |
 Командир
загрузка наград ...
| Цитата (Люсик) Привет всем меня узнавшим и новым знакомым! Привет Людочка! Это только кажется, что здесь сложно. У нас есть уроки на любую проблему в основном. Первым делом, оформи подписку. На таком ОГРОМНОМ ресурсе без неё, очень сложно. Урок здесь: http://bodyflexslim.ucoz.ru/publ....1-0-203 Так ты будешь в курсе выхода постов и статей. Без подписки (у меня отключалось как-то, словно слепой котенок), это самый важный первый шаг. Далее, о блогах: http://bodyflexslim.ucoz.ru/publ....29 Ну а потом задавай вопросы. Будем учить и помогать, а потом ты поймешь, как сложен майл. И как здесь легко и красиво.
|
|
| |
rominna | Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:46 | Сообщение # 144 |
 Рядовой
загрузка наград ...
| Доброе утро всем! Почти два года я отсутствовала на форуме, к моему сожалению, по очень серьезным причинам для меня. Все, что делала для себя в течении 12 лет - испарилось. Растолстела, разболелась, депрессия накрыла меня с головой. Но решила начать все сначала, хотя очень тяжело, очень. Скоро мне исполняется 48 лет. За два года с 60 кг стала 69 кг. 9 кг!!!!!!! Ужас!!!!!!!! Подтолкнула меня вновь к занятиям врач-остеопат, чудесная, грамотная, душевная девушка. Пришла к ней править позвоночник и она мне посоветовала заняться именно дыхательной гимнастикой, когда я рассказала ей о том, что много лет занималась БФ, она настояла на моем возврате к такому дыханию. И вот неделю я занимаюсь, нет пытаюсь заниматься БФ, очень сложно снова дышать так, как нужно, но, думаю, я справлюсь. Никаких целей, задач пока не ставлю для себя, надо все снова вспоминать и идти к здоровью постепенно. постоянно и последовательно. Так что прошу меня принять снова в Вашу дружную компанию. Инна - rominna
Инна Романова - постепенно, постоянно, последовательно!
|
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:12 | Сообщение # 145 |
 Командир
загрузка наград ...
| Цитата (rominna) Так что прошу меня принять снова в Вашу дружную компанию. Инна - rominna Привет Инночка! Как наешь, я тебя точно не забыла и всё ждала твоего возвращения если честно. Уверенность что ты вернешься была. Все мы, кто был с БФ не меньше года, к нему уже возвращаемся. Не сами, там жизнь заставляет. Не дай Бог конечно так, как тебя. Но слава Богу ты похоже взбодрилась и решила взяться за себя. Ты ведь молодая ещё, а Бодифлекс много проблем со здоровьем убирает. Очень рада тебе. Понимаю, что сайт первое время кажется непонятным и чужим. Пусть тебя это не останавливает. Поначалу научись читать, а потом уже освоишься. Вообще, здесь намного уютнее, чем в майле и конечно безопаснее. Все статьи по БФ в Каталоге статей, справа будет панель смотри там темы и разделы. Там все достаточно ясно. А туса вся и писанина в блогах и дневниках. Марафоны вынесены отдельной строкой в левой панели. пробежишься по бродилкам марафонным почитаешь отчёты, и уверена, бросить уже не захочешь. И очень важные статьи по психологии у нас. рАздел мотивация. Изучи обязательно. и снова, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
Sakyra-13 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:27 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Цитата (rominna) Так что прошу меня принять снова в Вашу дружную компанию Привет,Инна!Я думаю тут тебя не забыли...Жаль что проблемы в жизни наваливаются... Но...Надо держаться...Опыт у тебя есть...потихоньку всё отрегулируешь! Удачи!
для на www.nadietah.ru
|
|
| |
Аза | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:48 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
Награды: 5
загрузка наград ...
| rominna, рада встретить еще одно знакомое и приятное лицо.))) Хотя меня наверное тут тоже забыли, давненько не была. У меня тоже были проблемы со здоровьем, только начала выкарабкиваться, хотя с небольшой дрожью жду осени, прошлой при обострении я уже завещание писала. Два раза с работы скорая увозила (дела сердечные). Тоже пока читаю (и раньше забегала, не хотелось просто свои проблемы сюда выносить) и делаю БФ. И осваиваю оксисайз.
|
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:08 | Сообщение # 148 |
 Командир
загрузка наград ...
| Цитата (Аза) Хотя меня наверное тут тоже забыли, давненько не была. А вот и нет. Лично я точно не забыла. Думаю и другие девочки тоже. Осваивайтесь давайте. Проблемы у нас у всех есть и мы не боимся их выносить если честно. В этом нет ничего страшного. Мы же живем. И не всегда все хорошо и гладко. А когда плохо, получаем поддержку и кстати очень ощутимую. Так что осваивайся уже давай. Пора выходить из тени. Правда лето у нас каникулы и затишье, но как раз и есть время на чтение. А потом по осени и втянешься в очередной марафон. Не теряйтесь девочки. Нет смысла замыкаться в себе, это точно.
|
|
| |
Аза | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:21 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
Награды: 5
загрузка наград ...
| Миледи,Спасибо.))Я чувствую себя хорошо, когда делаю БФ. Но вот читая информацию на просторах интернета, в частности у той же Корплан задумалась, там противопоказания - проблемы с сердцем. Дыхание благодаря подробному объяснению от тебя Наташа и девочек))) (спасибо!) делаю правильно, даже ходила на пробные уроки, что б убедиться. И еще живот. После второго кесарева он как чужой. Верх уходит быстро, а сам фартук я не чувствую, как не чувствовала и в прошлые занятия. Осваиваю оксисайз. В сообществе была о нем информация от Оксаны, но в группе не могу найти сейчас. А видео меня не совсем удовлетворяют. Вообще, сейчас труднее все, но надо.
|
|
| |
rominna | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:00 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
загрузка наград ...
| Девочки, спасибо на добром слове. Я никого не забывала и не забыла, мне очень не хватало общения именно с вами, общение было на других детских и врачебных форумах, но там очень тяжело, хотя мне всегда везет на добрых людей.
Инна Романова - постепенно, постоянно, последовательно!
|
|
| |
|