Стройнеем с BodyFlex
 
 Каталог статей
Главная » Статьи » Энциклопедия здорового питания » Культура питания

Птица,мясо,колбасы

Часть 5.
Птица,мясо,колбасы.

 


название продукта
белок в граммах ГИ Schlank -Fit-Faktor
 колбаса  из птицы,постная
(30г)
6
*** ***
1 гамбургер
(105 г)
13
***
***
куриная,индюшачья грудка(без кожи)
(150г)
35
***
***
телятина, говядина(постная)
( 150г)
32
***
***

сырокопчёная молодая свинина; деликатесная ветчина
(Lachsschinken)
(30g)

5
***
***
 копченое мясо
(Rauchfleisch )
(30г)
11
***
***
салями
(80г)
8
***
***
 окорок,ветчина отварные
(Schinken)
(30г)

7
***
***
свинина(постная)(150г)
32
***
***
Дичь(150г)(оленина)*
32
***
***

*


P.S.Как пример дичи приведено мясо оленя,вся дичь имеет низкий гликемический индекс,но различается по количеству белка
Категория: Культура питания | Добавил: gertrudka (26.05.2011)
Просмотров: 370 | Комментарии: 1 | Теги: гликемический индекс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 tatep  
Спасибо, очень нужная информация!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 17.05.2024, 04:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Стройнеем с BodyFlex
Категории раздела
Белки. Жиры. Углеводы [4]
Витамины [18]
Основы приготовления пищи [1]
Культура питания [29]
Экспертиза [2]
Раздел, где внимательно разбирается какой-либо продукт питания.
Сегодня
День Рождения
маргарита(45), Лорка(46)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Весенний марафон
Календарь

Друзья сайта

Стройнеем с BodyFlex © 2024
Хостинг от uCoz