Очень хорошо, что в Дневниках питания, мы часто дискутируем о пользе или вреде, какого-либо продукта.Такой подход, заставляет изучить продукт глубже и познакомиться с ним поближе. И сегодня, я предлагаю вам познакомиться с продуктом, которого многие боятся: ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ.
Не надо бояться девочки. Просто изучите статью... Печень трески полезна в употреблении в пищу для людей, считающих
калории. Жира в ней много, но тот который есть, очень полезен, ведь
он содержит Омега-3 жирные кислоты. Они отвечают в организме за
понижение уровня холестерина, и делают мембраны наших кровяных клеток
более эластичными.
На фото, та печень трески, что уже опробована моей семьей. Именно её мы кушали до появления "Печени По-Мурмански". Второе фото, в статье. Внимательно смотрите на город изготовитель. Берите ТОЛЬКО тот, что находится на море. Например: г. Мурманск. Ещё очень важна надпись: Сделано в море. Поверьте, это не рекламный ход. Разница во вкусе, просто огромная...
Кедровые орехи для похудения: сколько вешать в граммах?
С калькулятором в руках внимательно подсчитывай, сколько калорий можно позволить себе, грызя орешки.
20г очищенных орехов (120-140 калорий) — это приемлемая доза калорий для перекуса.
60г (400 калорий) — аналог полноценного обеда.
А 100г и больше — настоящее переедание.
За день можно позволить себе максимум 30г орехов, а если ты грезишь
идеей о похудении, то норму нужно снизить до 15-20 г — это примерно 6-7
средних орешков.
А лучше всего это минимальное количество орехов добавить во
фруктово-овощной салат. Поедая их в блюде, рука не будет тянуться за
дополнительной порцией орехов.
А вот орехи со сладостями, шоколад с орехами, ореховые сладкие пасты,
щербеты лучше вообще исключить из рациона— союз «орехи + сладости»
ставят жирный крест на тонкой талии.