Стройнеем с 

 Каталог статей
Главная » Статьи » Энциклопедия здорового питания » Основы приготовления пищи

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    Модное слово "суши", или правильно "суси", обладают поистине непревзойденными вкусовыми качествами, их невозможно сравнить ни с одним известным нам рыбным блюдом. Суши считаются одним из секретов долголетия японцев. Но так ли они полезны для наших организмов?

Вред суши главным образом заключается в употреблении сырой рыбы. Риск заразиться паразитами или заработать рак печени при регулярном употреблении сырого филе рыбы возрастает в несколько раз. То есть, если рыба заражена какими-либо микроорганизмами, то они так и остаются в филе, потому что рыба не проходит тепловой обработки.
Основы приготовления пищи | Просмотров: 334 | Добавил: Кошка | Дата: 10.05.2011 | Комментарии (1)

Четверг, 25.04.2024, 13:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Стройнеем с BodyFlex
Категории раздела
Белки. Жиры. Углеводы [4]
Витамины [18]
Основы приготовления пищи [1]
Культура питания [29]
Экспертиза [2]
Раздел, где внимательно разбирается какой-либо продукт питания.
Сегодня
День Рождения
чайка(60), Bila(46), Viva-Vi(37)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Весенний марафон
Календарь

Друзья сайта

Стройнеем с BodyFlex © 2024
Хостинг от uCoz