Стройнеем с BodyFlex
 
 Каталог статей
Главная » Статьи » Энциклопедия здорового питания » Культура питания

Таблица гликимического индекса(ГИ)Часть 3.Яйца,молочные и соевые продукты.
Таблица  гликимического индекса(ГИ) на немецкий лад.
(GLYX Tabelle)
Часть 3.
"Яйца,молочные и соевые продукты."


 
название продукта
белок в граммах ГИ Schlank -Fit-Faktor
1яйцо
 (60г)
8
***
***
Сыр Фета  (40%)
(30г)
6
*** ***
Сыры до 30%
(30г)
9
*** ***
Молочные продукты,натур.3,5%(150г)
6
*** ***
Молочные продукты(3,5%) с фруктами
 (150г)
4
*** ***
Моцарелла
(50г)
10
*** ***

Творожный крем 0,2%
(125г)
10
*** ***
1 ст.л. сливок(30%)
 (10г)
0
*** ***
Соевый напиток,натур(0,2л)
7
*** ***
Тофу (125г)
20
*** ***
Соевый йогурт натур
(125г)
6
*** ***
Молоко 3,5%
(100мл)
3
*** ***
Sauermilchkäse,Harzer
(30g)
9
*** ***
Hüttenkäse
(30g)
4
*** ***
Käsevollkornbrot
(80g)
10
*** ***


Пояснения:
т.к. таблицы составлены с учетом немецких продуктов,то будут некоторые графы только на немегком,переводить не имеет смысла,я приведу вам фотографии и объяснения.
1.Sauermilchkäse,Harzer.

Очень диетический и полезный продукт,молодой сыр из сыворотки.Немецкий деликатес.Может быть незрелым и зрелым...есть один огромный минус- запах  ...если вы одныжды нюхали сильно поношенные носки...то поймете что за запах вас ожидает.Зрелость сыра  соответственно увеличивает амбре.Говорят что на вкус по другому(не как запах),но я ни разу не накопила в себе мужества отведать сей деликатес.


2. Hüttenkäse


Насколько я знаю это зерновой творог в России...уже не творог и еще не сыр.Полезная  штука,но на любителя
3.Käsevollkornbrot

 

обычный банальный бутер: зерновой хлеб и сыр(любой)

Категория: Культура питания | Добавил: gertrudka (18.05.2011)
Просмотров: 374 | Теги: гликемический индекс | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 17.05.2024, 05:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Стройнеем с BodyFlex
Категории раздела
Белки. Жиры. Углеводы [4]
Витамины [18]
Основы приготовления пищи [1]
Культура питания [29]
Экспертиза [2]
Раздел, где внимательно разбирается какой-либо продукт питания.
Сегодня
День Рождения
маргарита(45), Лорка(46)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Весенний марафон
Календарь

Друзья сайта

Стройнеем с BodyFlex © 2024
Хостинг от uCoz