Таблица гликимического индекса(ГИ) на немецкий лад. (GLYX Tabelle) Часть 3. "Яйца,молочные и соевые продукты." название продукта | белок в граммах | ГИ | Schlank -Fit-Faktor | 1яйцо (60г) | 8
| ***
| *** | Сыр Фета (40%) (30г) | 6
| *** | *** | Сыры до 30% (30г)
| 9
| *** | *** | Молочные продукты,натур.3,5%(150г)
| 6
| *** | *** | Молочные продукты(3,5%) с фруктами (150г)
| 4
| *** | *** | Моцарелла (50г)
| 10
| *** | *** | Творожный крем 0,2% (125г)
| 10
| *** | *** | 1 ст.л. сливок(30%) (10г)
| 0
| *** | *** | Соевый напиток,натур(0,2л)
| 7
| *** | *** | Тофу (125г)
| 20
| *** | *** | Соевый йогурт натур (125г)
| 6
| *** | *** | Молоко 3,5% (100мл)
| 3
| *** | *** | Sauermilchkäse,Harzer (30g)
| 9
| *** | *** | Hüttenkäse (30g)
| 4
| *** | *** | Käsevollkornbrot (80g)
| 10
| *** | *** | Пояснения: т.к. таблицы составлены с учетом немецких продуктов,то будут некоторые графы только на немегком,переводить не имеет смысла,я приведу вам фотографии и объяснения. 1.Sauermilchkäse,Harzer.
Очень диетический и полезный продукт,молодой сыр из сыворотки.Немецкий деликатес.Может быть незрелым и зрелым...есть один огромный минус- запах ...если вы одныжды нюхали сильно поношенные носки...то поймете что за запах вас ожидает.Зрелость сыра соответственно увеличивает амбре.Говорят что на вкус по другому(не как запах),но я ни разу не накопила в себе мужества отведать сей деликатес.
2. Hüttenkäse Насколько я знаю это зерновой творог в России...уже не творог и еще не сыр.Полезная штука,но на любителя 3.Käsevollkornbrot
обычный банальный бутер: зерновой хлеб и сыр(любой)
|