Стройнеем с BodyFlex
 
 Каталог статей
Главная » Статьи » Система минус 60 по Екатерине Миримановой » Рецепты "Минус 60" - ОБЕД

Перец, фаршированный с овощами.

 

5320634_DSC_0200 (700x464, 162Kb)

В данный момент, уже месяц, я питаюсь и живу по системе минус 60. Поэтому, часто, этой темы буду касаться.

Перед вами, рецепт обеда по системе минус 60. Блюдо, обычное и распространенное. Но... есть некоторые нюансы, если вы придерживаетесь данной системы питания. Поэтому, я буду говорить, лишь об этих нюансах.

 

Первое, наполнитель болгарского перца:

В нашем случае, это либо фарш, либо мелко рубленное мясо. Имейте ввиду, что фарш не должен быть жирным. В начинку, вы можете использовать рис, но только пропаренный (черный, красный, бурый). Никакой другой вид риса, в блюдо класть нельзя. Рис, должен быть уже практически готов. Особенно, если это экзотические сорта риса, типа дикого или бурого. Разрешенные овощи, можно. Грибы, не желательно. Сочетанием грибы и мясо, мы не злоупотребляем. Можно использовать любое мясо птицы и дичь. В моем случае, лосятина. Если вы выбрали начинку из птицы,  вместо риса используйте капусты белокачанную.

Второе, способ приготовления:

Запекание в духовке. Я использую посуду для запекания с высокими бортиками. Масла на смазку, мы не льем вообще. Складываем фаршированный перец, заливаем готовым мясным бульоном (он должен быть посолен и поперчен, вкусный сам по себе). Наполовину.

Отдельно притушиваем на сковороде с одной чайной ложкой масла (у меня оливковое), нашинкованные овощи. В нашем случае: лук и морковь, можно томаты в собственном соку. Выливаем в форму к бульону и перцам.

Ставим в духовку и запекаем до готовности. За пару минут, до выключения духовки, посыпаем немного твердого сыра.

Кушаем, без сметаны. Так как ложку жирного продукта, а это у нас масло, мы уже использовали. Можно употреблять с бульоном, потому что он у нас получился как своего рода овощной супчик. Можно посыпать зеленью.

Если осталось, не храните в посуде для запекания. У меня есть глиняная кастрюлька. Я перекладываю перчики туда.

5320634_DSC_0224 (700x464, 170Kb)

 

Категория: Рецепты "Минус 60" - ОБЕД | Добавил: Миледи (06.01.2014)
Просмотров: 879 | Комментарии: 6 | Теги: Система минус 60 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 6
5 Кошка  
Наташ, это обеденный вариант по системе. Да?

6 Миледи  
Да. Это обед.

3 iva  
Я тоже подзабыла про перчики! Надо срочно сделать завтра!!!-))) good

4 Миледи  
Я люблю этот вариант. Вкусно и не вредно!

1 РАМАНА  
Вкуснотааа!!! Люблю я такие перчики,но раньше делала на ужин, а теперь что то забыла про них! Надо сделать на обед,а то перца наморозила половинками а не использую. Спасибо за рецепт!!!

2 Миледи  
На здоровье! В обед, сказка!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 02.05.2024, 03:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Стройнеем с BodyFlex
Категории раздела
Рецепты "Минус 60" - ОБЕД [21]
Тут НАШИ рецепты, опробованные и адаптированные нашими сообщницами
Рецепты "Минус 60" - УЖИН [24]
Тут НАШИ рецепты, опробованные и адаптированные нашими сообщницами
Рецепты из книг, форумов по системе "Минус 60" [3]
Тут рецепты, которые мы нашли по рекомендациям основательницы системы, Е. Миримановой. Которые не очень сложные и которые можно брать за основу. Из ее книг, форумов, статей!
Сегодня
День Рождения
irene(51), ma-tan(41)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Весенний марафон
Календарь

Друзья сайта

Стройнеем с BodyFlex © 2024
Хостинг от uCoz