Если вы посмотрите на список тех, кто участвует в марафоне, то увидите, что многие пойдут по системе минус 60. И я, в общем-то тоже. Поэтому, я как смогу, буду собирать по Интернету всю, нужную и интересную информацию, чтоб вам было легче идти по марафону. Перед вами, первая часть подборки. Всё подряд, я не сохраняю. Лишь то, что мне кажется приемлемым для меня лично. Великая помощь любому новичку в системе минус 60. Убедитесь, насколько просто и вкусно, можно стройнеть! Будьте здоровы!!!
Эти запеченные овощи, "в народе" называют "по-Провансальски". Однозначно, на любителя. Не всем по сердцу, такая простота. Но быстро, вкусно и сытно. По системе минус 60, НА ОБЕД.
Что значит кексы... и мясные? Всё просто. Мы запекаем мясное блюдо, в силиконовых формочках. У моем случае, для маффинов. Если вы более менее здравомыслящий человек, рано или поздно, до вас дойдет, что питание, должно быть максимально полезным и правильным. До Вас уже дошло? Тогда рецепты, для вас. Вашему вниманию, куриные кексы и кексы из рыбы, т.е рыбные. Учимся готовить и наслаждаемся....
Странное название? Наверное. Но назвать этот салат винегретом, всё-таки рука не поднимается. Но это сугубо личное восприятие. Хотя вкус, очень похож. Изначально, винегрет – это заправка для салата на основе уксуса и оливкового масла. Но постепенно в России так стали называть и сам салат из свеклы и других распространенных овощей. В моей семье, состав винегрета не меняется поколениями. Но в силу того, что уже 3 месяца, я питаюсь по Системе минус 60, привычные для меня ранее блюда, проходят своего рода модернизацию. И этот салат, один из вариантов. Поговорим, о нескольких вариантах от ОБЕДА до УЖИНА.
P.S: Если вы новичок в Системе минус 60, данный пост для вас, кладезь информации. Я стараюсь подавать МАКСИМУМ информации. Так как не забыла, как 3 месяца назад, билась как рыба об лёд в изучении системы. Голые рецепты без объяснений, в освоении не помогали. Новичку, вначале пути, очень сложно. Учитывая свой опыт, мои рецепты отличаются от других в Интернете. В них, вы всегда найдете то, что вам необходимо выучить назубок. Если вы, конечно, хотите результатов.
В первую очередь, это обеденное блюдо по системе минус 60. Но когда оно было приготовлено, я поняла, это отличный обед, не только тем, кто следит за фигурой. Муж, блюдо оценил по достоинству. В общем, это невероятно вкусно и ароматно. Очень сочно и красиво. Ну и самое главное, полезно и просто.
Я готовила блюдо в мультиварке. Но во время процесса, поняла, что можно готовить запеканку и в горшочках в духовке.
В мультиварке вкуснее и ароматнее получаются очень многие блюда, если сравнивать с приготовлением на обычной плите.
Мультиварка – отличная альтернатива духовке, особенно если учитывать, что те же блюда, приготовленные в этом чуде, получаются не только более вкусными и сочными, но еще и в разы более полезными. Конечно же, для запеканок, которые можно приготовить в мультиварке, можно использовать самые разные продукты: овощи, мясо, рыбу, птицу, творог, грибы и т.д.
Курица в банке — это скорее метод, чем рецепт. Это блюдо замечательно уже потому, что не отнимает драгоценного времени - ужин готовится сам!
По идее, мы заполняем банку, как захотим, в зависимости от ситуации и того, кто эту курицу будет вкушать. Если рассматривать ОБЕД, то нам подходит каждый рецепт. в отношении ужина, есть уточнения. Если вы на системе минус 60 (снижение веса), мы не используем овощи и фрукты. Если мы на поддержании, мы можем позволить положить туда любые разрешенные овощи или фрукты. Но есть это, мы не должны.
Я решила, что всем найденным вариантам жить. И каждый, выберет себе то, что душе угодно. Но и около каждого варианта, мои пояснения в связи с системой минус 60. Ну и конечно, кожу с курицы "системники" снимают на 100%, Мы готовим курицу, без кожи.
Вы все помните, этот рецепт. Очень вкусный и полезный суп, очень хорошего насыщения. То есть, он сытный. Я вдруг осознала, что суп полностью соответствует системе минус 60, если его немного переработать. Поэтому, я изъяла оригинал рецепта и в раздел: ОБЕД по системе минус 60, помещаю его полную редакцию.
Другими словами, я хотела бы немного поговорить о макаронных изделиях.
Дело в том, что без пасты, я себя не мыслю. И когда я увидела пасту в
списках разрешенных продуктов на обед, восторгу моему, не было предела.
Но.... вы должны помнить:
Мы не можем и не должны совмещать макаронные изделия (пасту) с категорией: мясо, рыба и увы... морепродукты. Если вы не представляете жизни, без подобного сочетания, то вам придётся кушать это на завтрак.
Паста разрешена: завтрак, обед. На ужин, НИКОГДА.
Это должна быть паста, твердых сортов пшеницы и никак иначе. Причем,
макаронам и пасте российского производства, я бы доверять не советовала.
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВАМ МОЖНО ТЕСТО. Мы говорим, только о пасте.
Я обратила внимание, что в дневниках питания, в основе своей, примитивное исполнение этого блюда. Вы особо не заморачиваетесь. То ли ленитесь, то ли пока не сообразите, а как это можно подать? Именно поэтому, я и написала этот пост.
Если вдруг, вы нашли ошибку в посте, то пишите об этом в комментарии. Хоть я и перепроверила не раз, я могла что-то упустить.
В данный момент, уже месяц, я питаюсь и живу по системе минус 60. Поэтому, часто, этой темы буду касаться.
Перед вами, рецепт обеда по системе минус 60. Блюдо, обычное и распространенное. Но... есть некоторые нюансы, если вы придерживаетесь данной системы питания. Поэтому, я буду говорить, лишь об этих нюансах.
Девочки, если видим ошибку или недочет, смело указываем на них в комментариях. Проверяем рецепты все вместе, лишь потом ставим значок: ОДОБРЕНО.
Тут рецепты, которые мы нашли по рекомендациям основательницы системы, Е. Миримановой. Которые не очень сложные и которые можно брать за основу. Из ее книг, форумов, статей!