Специи (соль, перец, хмели сунели и др.) – по вкусу
Зелень укропа и петрушки свежая или сушёная
Системный майонез - 400 г (у меня был йогурт + соевый соус 150 гр. и этого оказалось маловато, соус весь испарился)
Приготовление: Лук
и морковь пропустить через блендер или мелко нарезать. Соединить с
фаршем и гречневой кашей, добавить зелень, специи, яйцо и вымесить до
однородности. Скатать шарики произвольного размера, выложить на
противень, смазанный растительным маслом. Залить системным майонезом.
Поставить в горячую духовку на 40 мин. (Я делала в мультиварке "выпечка" 40 мин.)Точно так же можно приготовить «рисовые».
Приятного аппетита!
P.S: К сожалению, источник рецепта я потеряла. То есть, я сохранила когда-то текст, но не сохранила ссылку. Фото взяла из Инета, с рецептом фото не было. Автор фото:
Rinni Ka
Тут рецепты, которые мы нашли по рекомендациям основательницы системы, Е. Миримановой. Которые не очень сложные и которые можно брать за основу. Из ее книг, форумов, статей!