Птица,мясо,колбасы
Часть 5. Птица,мясо,колбасы.
название продукта | белок в граммах | ГИ | Schlank -Fit-Faktor | колбаса из птицы,постная (30г) | 6
| *** | *** | | | 1 гамбургер (105 г) | 13
| ***
| ***
| куриная,индюшачья грудка(без кожи) (150г)
| 35
| ***
| ***
| телятина, говядина(постная) ( 150г)
| 32
| ***
| ***
| сырокопчёная молодая свинина; деликатесная ветчина (Lachsschinken) (30g)
|
|
| 5
| ***
| ***
| копченое мясо (Rauchfleisch ) (30г)
| 11
| ***
| ***
| салями (80г)
| 8
| ***
| ***
| окорок,ветчина отварные (Schinken) (30г)
| 7
| ***
| ***
| свинина(постная)(150г)
| 32
| ***
| ***
| Дичь(150г)(оленина)*
| 32
| ***
| ***
| *
P.S.Как пример дичи приведено мясо оленя,вся дичь имеет низкий гликемический индекс,но различается по количеству белка
|
Категория: Культура питания | Добавил: gertrudka (26.05.2011)
|
Просмотров: 371 | Комментарии: 1
| Теги: гликемический индекс
| Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1 | |
Спасибо, очень нужная информация!
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Стройнеем с BodyFlex |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Форма входа |
|
|
|
Весенний марафон |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Друзья сайта
|
|
|
|