Стройнеем с BodyFlex
 
 Каталог статей
Главная » Статьи » Система минус 60 по Екатерине Миримановой » Рецепты "Минус 60" - УЖИН

Судак, запеченный в духовке.
5320634_DSC_0020 (700x464, 188Kb)

Думаю, данный рецепт, интересен лишь людям, следящим за своим питанием. В нем нет ничего лишнего и тяжелого. Это, один из вариантов УЖИНА по системе минус 60.

Опять же, рецепт простой и доступный. Но нам, ВАЖНЫ НЮАНСЫ.  Именно на них, я буду делать акцент.  У человека на системе минус 60, есть два состояния: Снижение веса и Поддержание веса. В связи с этим, вариации рецепта, очень различаются.  Я предоставляю вариант приготовления рыбы для тех, у кого в прерогативе, именно снижение веса. 

Для этого рецепта, нужно иметь минимальный набор продуктов. РЫБУ (любую). Лимон, луковку и специи. Внимательно смотрим состав специй. Там не должно присутствовать глютамата натрия и сахара. Натуральные специи и приправы, мы смело можем использовать.

5320634_DSC_0006 (700x464, 159Kb)

Мы маринуем рыбку, за час (можно и раньше) до приготовления. И это просто. Обмазываем специями, надрезы на рыбе помогут замариноваться скорее. Поливаем лимонным соком, солим, перчим. Лимоны в брюхо.

Можно положить мариноваться в пакет для запекания и готовить в нем же. Но я просто обернула фольгой и убрала в холодильник.

5320634_DSC_0008 (700x464, 163Kb)

Обратите внимание, лук, я сложила под низ и поверх рыбы. Так и заворачивала для маринада.

5320634_DSC_0011 (465x700, 290Kb)

5320634_DSC_0012 (465x700, 299Kb)

Через пару часов, эту "мумию" я заложила в духовку. Но минут за 10 до конца приготовления, открыла верх фольги.  У меня программа: вентилированный гриль есть.  Немного подрумянила рыбку, скинув сверху лук. Готовится рыба быстро. 15 минут в фольге и 10 без.

5320634_DSC_0017 (700x464, 261Kb)

Лук, мы не едим. На сбрасывании веса, мы едим только рыбу. Допускаются натуральные приправы в малых количествах. Но в составе, не должно быть сахара. Например, вы решили использовать приправу из хрена (магазинную). Смотрим состав, если есть сахар: НЕЛЬЗЯ. Тоже самое, с горчицей.

 Но... допустимо несколько листьев салата. Это может быть что угодно из листовых салатов. Пекинская капуста, шпинат или руккола. Но немного, без фанатизма.

Белое сухое вино, НЕЛЬЗЯ. Можно только красное сухое вино. Но оно идет к мясу. А потому, рыбу мы им запивать не можем.

ПЕРЕД ВАМИ, ВАРИАНТ ПОДАЧИ запеченного морского окуня. В данном случае, на подхвате - шпинат. Окунь, готовился без фольги, просто на программе: гриль. В общем-то, и вариантов приготовления рыбы у нас на снижении веса не много. А то есть, это всё, что мы можем себе позволить.

5320634_DSC_0002 (700x464, 173Kb)

В варианте: ПОДДЕРЖАНИЕ ВЕСА (когда вы добились желаемого и просто хотите держать результат), вы сможете в приготовлении использовать разрешенные системой овощи. И употреблять их в размере: МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО.

Категория: Рецепты "Минус 60" - УЖИН | Добавил: Миледи (06.01.2014)
Просмотров: 621 | Комментарии: 7 | Теги: Система минус 60 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
2 Кошка  
И я присоединяюсь. Некоторые твои рецепты до сих пор вызывают у меня ностальгию, т.к. мне повезло - я их кушала у тебя в гостях!
Вот, завидуйте мне!!!
А теперь и сама попробую smile
СПАСИБО!!!

4 Миледи  
Дааааа, уж рыбкой  я вас потчивала и сама довольна. А помнишь как мы наяривали с мороженым груши с бананами!!! ММММММ. Так нам было кайфово и здорово. Мужики в клубе, а мы бабьим батальоном!!!! Кайф. Знаешь, у меня все фото пропали с тех дней. Рождество пропало и тот ваш приезд. cry

5 Кошка  
Не плач!!! У меня все фотки есть, я их сохранила. И оригиналы и те, что ты редактировала со своего фото. И те, что остальные присылали. В общем, есть ВСЕ!!!!

А бананы... я их сейчас частенько делаю, только не на мороженое, а на творог. У меня дочка любит так и Андрея своего на такое подсадила.
А еще я по этому методу сделала сливы и в творог. Он ТАК улетел, что я с изумлением смотрела на пустую чашку... и куда все ТАК быстро делось smile

А рыбка? Просто опять все вспомнила. Будешь дразниться так.. я опять приеду на рыбу!!! happy

6 Миледи  
УРАААААА! А то я прямо крючинюсь. Потеряла давно. Когда меняли комп. Но надежда жила, что всплывут где-нибудь.
Сливы? Хмм, я как-то не ем им вообще. Плохо себе представляю вкус.
Так ведь приезжай! Все равно едите мимо нас. Как раз рыба то всегда бывает в это время!! smile Накормлю!!!

7 Кошка  
Спасибо, Натусь! Твое гостеприимство и рыбка - это нечто.. описать не могу.. просто сказка :-)

А сливы.. мммм, очень вкусно получилось и красиво.. карамель окрасилась немного и стала не такой приторной, а вкус коньяка оттенил вкус сливы. Получилось ну очень вкусно. Я как нить фото покажу.
Проскочило так все.. что без напряга вообще. Если бананы и сами сладкие, и карамель.. то со сливами получился более легкий вариант. да и для :0_ кишечника классно получилось.

У меня сливы мороженные (я сама морозила). Я их чуток подержала в комнате, они немного оттаяли и в карамель... мммм, попробуй, может ты потом это ЧУДО в какой пирог пристроишь :-)

1 Scopa  
Вот это золотая рыбка!!!!
Одной из причин, почему я пришла на этот сайт стало то, что б учиться готовить , как Натали!!!
Респект и уважуха!!!
Как же я люблю вот такие блюда, на мой взгляд это и есть то, что называется: "Просто и со вкусом"!
СПА-СИ-БО!!!!!

3 Миледи  
Ой, ну прям засмущала!!! Хвост ещё больше распушился!!! Ну теперь держитесь! Завалю рецептами!!! happy Спасибо Наташ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 24.04.2024, 01:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Стройнеем с BodyFlex
Категории раздела
Рецепты "Минус 60" - ОБЕД [21]
Тут НАШИ рецепты, опробованные и адаптированные нашими сообщницами
Рецепты "Минус 60" - УЖИН [24]
Тут НАШИ рецепты, опробованные и адаптированные нашими сообщницами
Рецепты из книг, форумов по системе "Минус 60" [3]
Тут рецепты, которые мы нашли по рекомендациям основательницы системы, Е. Миримановой. Которые не очень сложные и которые можно брать за основу. Из ее книг, форумов, статей!
Сегодня
День Рождения
Юка(58), TASYA(49), aliyazar(44)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Весенний марафон
Календарь

Друзья сайта

Стройнеем с BodyFlex © 2024
Хостинг от uCoz