Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.
Система минус 60: ОБЕД или УЖИН.
Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
Ножку освободить от косточки, убрав кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок. На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д. (но тогда это ОБЕД)
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу.
Если Вы считаете, что статья имеет пользу для вас, не поленитесь обозначить это, голосованием за материал. Так мы будем понимать насколько важно то, что мы делаем и какой спрос, у каждой темы. Проголосовать...
Какая шкура? Никто её не кладет. Это фото только. Никакой шкуры в рецепте нет само собой. Вернее, мы её убираем, а я эту строку просахатила. Удаляем конечно, и мысли не было:-)))
Во все свои прошлые заходы на МИнус 60, я была уверена, что это тоска зеленая. В этот раз я с удивлением обнаружила, что вариантов - как вкусно поесть - тысяча, всего-то нужно чуть-чуть подумать и не лениться. Спасибо, Наташа. Взяла на заметку.
Я подозреваю, зависит от настроя. Мне сейчас тоже удивительно свои прошлые восприятия системы вспоминать. А уж сейчас, практически год ведь как основа моей жизни система минус 60 и я понимаю, всё в голове. Кстати, как бы я не скакала и не придумывала, как вес удержать, он всё равно идёт вниз. Я решила пока не парится. Ну раз идет, что теперь. Ну ей Богу надоело корректировать это дело нарушениями. Буду питаться так, как мне комфортно. И пусть вес сам решает, каким ему быть. Идет вниз и пусть. Главное, чтоб вверх не шел. Сегодня вот увидела на весах 58,700 и решила, нет, не буду я сегодня только ради возврата к 59 жрать что попало. Хватит. Посмотрим что выйдет.
Тут рецепты, которые мы нашли по рекомендациям основательницы системы, Е. Миримановой. Которые не очень сложные и которые можно брать за основу. Из ее книг, форумов, статей!