Котлетки, фаршированные перепелиными яйцами. Система минус 60 - Ужин.
Ужин по варианту № 6 - Мясо/птица и рыба
Ингредиенты :
- Фарш мясной / куриный
- Соевый соус по вкусу
- Чеснок пара зубков
- Специи по вкусу (у меня хмели-сунели, но можно и другие, подходящие под мясной фарш)
- Для начинки: сваренные вкрутую перепелиные яйца
Фарш смешиваем со всеми остальными составляющими, и делаем котлетки с яйцом внутри.
Кладем на противень, формуем ровненько (фарш довольно мягкий), чуток водички подливаем в противень и, закрыв фольгой, запекаем минут 40 при 180/200 градусах.
Затем снимаем фольгу, и еще минуток 10 держим в духовке, чтобы котлетки подрумянились.
По мере необходимости, можно подливать в процессе запекания немного воды.
И все, котлетки готовы. Выкладываем их на тарелку, и слегка поливаем образовавшимся в процессе запекания соком. Получилось сочно и вкусно.
Приятного аппетита!
|